Choucroute dimanche, flan de légumes, oeuf et thon en gelée fait maison avec son fromage frais, tomate et sucrine, soupe miso et tofu, comme à la pataterie, riz cantonnais maison: et toujours des gourmandises pour ma fille: les boules coco/banane à la chinoise (cuites au four au lieu d'à la vapeur):o)!

 

J'ai l'impression de cuisiner comme au printemps: sauf que cette semaine j'ai réchauffé par trois fois le soir une soupe et un potage!

Acheté aussi de la farine bio de maïs pour confectionner des wraps maisons!

 

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C'est pas encore la vraie perle de coco avec de la purée de haricot mungo: mais c'est un grand pas pour moi d'en réaliser " maison " :

prix de revient moyen car la farine de riz bio coûte 12.25 euros le kilo!

Ingrédients: 100 ml de lait de coco, 100 g de farine de riz, 1 oeuf, 1 banane écrasée, 25 cl de sucre de canne et un peu de noix de coco râpée à l'intérieur et l'extérieur.

On mélange, on fait des boules, on les cuit et zou on roule dans de la noix de coco râpée!

 

J'ai aussi dans l'idée de réaliser mes nems, et une maxi crèpe roulée comme une génoise faite à la maxi plancha!

Affaire à suivre!