Cuisine de saison
Après samedi l'orgie de : fontaine à chocolat/crêpes/châtaignes/bonbons/pop corn/sodas...
Dimanche: la raclette (comté et morbier inside) et le gâteau d'Halloween
Voici un retour à la normale et des repas plus lights: même si tous les soirs c'est le potage fait maison (potiron façon terroir avec des marrons, façon asiatique avec des épices à wok...)!
Comme j'adore la raclette et que je ne devrais pas en manger beaucoup durant la saison froide: j'ai trouvé un bon compromis enfin j'espère: je vais essayer de faire fondre de la mozarella pendant que les autres mangeront du fromage à raclette et à pâte molle: chouette idée j'espère pouvoir l'approuver :o)!
Pour éviter que salle à manger / salon / cuisine empestent c'est: hotte en marche dès le départ et un ou deux discrets bâtonnets d'encens...
Et vous avez vous des astuces olfactives pour faire partir les effluves de raclette?